Cómo eliminar publicaciones, videos y cuentas en TikToku

0
cómo eliminar publicaciones de películas y cuenta de tiktoku

TikTok es una de las aplicaciones más populares para reemplazar Musical.ly. Reúne a una comunidad, principalmente jóvenes de entre 12 y 20 años, en 150 países. La aplicación te permite ver y grabar videos muy cortos debajo de tu pista de música favorita. Las grabaciones son similares a los videos musicales. El video grabado se puede modificar utilizando las herramientas con las que está equipada la plataforma. Estos son i.a. efectos especiales o pegatinas.

La llamada tendencias y desafíos, es decir, diversas modas y desafíos que se registran y se lanzan al mundo. Para poder aprovechar las oportunidades que ofrece la plataforma, debe crear una cuenta, la cual, según sus preferencias, puede ser privada o pública. Puedes usar la aplicación TikTok tanto en tu computadora como en tu teléfono. Después de conocer la aplicación, muchos usuarios abandonan y desean eliminar su cuenta de TikToku. ¿Es fácil? ¿Cómo se puede hacer esto?

¿Cómo elimino mi cuenta de TikTok?

Puede haber muchas razones para eliminar una cuenta de la aplicación TikTok. A menudo, la aplicación simplemente deja de reproducirse, se vuelve aburrida y redundante. Ocupa espacio innecesariamente, por lo que vale la pena deshacerse de él. A veces, los usuarios descubren que su cuenta de TikTok no parece que quieren, quieren empezar de nuevo, completamente diferente. Muchos usuarios se avergüenzan de sus acciones anteriores y no quieren que se vean ni se comenten sobre ellas. Por supuesto, puedes jugar con la eliminación manual de todas las publicaciones de TikTok, pero es muy laborioso, una solución mucho mejor es eliminar la anterior y crear un nuevo perfil. Eliminar tu cuenta de TikTok a veces puede ser problemático. Vale la pena leer la guía, que te dirá cómo hacerlo de una manera relativamente rápida y sencilla.

Eliminar la cuenta de TikTok de la aplicación

Lo primero que debe hacer es:

  1. inicie sesión en su cuenta y vaya a la configuración en la esquina superior derecha.
  2. entonces escoge Intimidad y selecciona un punto Gestiona tu cuenta,
  3. Siguiente Estás considerando eliminar tu cuenta. Puede parecer que este es el final, pero lamentablemente no lo es. Cuando optemos por eliminar la cuenta, la aplicación nos redirigirá al proceso de verificación.
  4. Será necesario ingresar la contraseña, luego de lo cual aparecerá información detallada, lo que puede resultar en la eliminación de la cuenta.

Eliminación de la cuenta de TikTok - consecuencias

  • Después de eliminar la cuenta, el usuario ya no podrá iniciar sesión,
  • El usuario perderá el acceso a los videos que haya grabado,
  • El usuario pierde todos los seguidores de sus publicaciones,
  • El usuario no podrá recuperar dinero por los artículos comprados,
  • Información de fuera de la cuenta, es decir, mensajes, el contenido del chat seguirá siendo visible para otros usuarios registrados del portal

Si estamos de acuerdo con las consecuencias de eliminar la cuenta, presionamos el botón Eliminar cuenta y finalmente confirmamos la selección. La cuenta no se eliminará de inmediato. Se desactivará durante 30 días y solo después de ese tiempo se eliminará definitivamente. Dentro de los 30 días, puede cambiar de opinión y hacer que su cuenta vuelva a existir.

Eliminar la cuenta de TikTok usando Facebook

También puede eliminar su cuenta de TikTok iniciando sesión con Facebook. En tal situación, a menudo se requiere proporcionar un número de teléfono, que es una forma de verificación del usuario. La verificación positiva es un requisito previo para eliminar con éxito su cuenta de TikTok. Si no proporcionó un número de teléfono al crear su cuenta, es posible que deba hacerlo ahora. La aplicación enviará un código de cuatro dígitos, que será la primera confirmación de la decisión de eliminar la cuenta. El siguiente paso es seleccionar el mensaje ¿Estás pensando en eliminar tu cuenta?

. Si la respuesta fue sí, vendrá otro mensaje de texto, debes ingresar y presionar Continuar. De esta forma, la cuenta finalmente se eliminará.

Eliminar publicaciones en TikTok

Si alguien decide eliminar solo publicaciones, en lugar de eliminar por completo su cuenta de TikTok, también necesita saber cómo hacerlo. Los videos solo se pueden eliminar individualmente, no es posible eliminarlos de forma masiva. Para las personas que tienen una cuenta de larga duración y muy activa, esto puede resultar muy laborioso y consumir mucho tiempo. Comience a eliminar publicaciones de TikTok seleccionando su cuenta y luego seleccionando la galería. Tienes que seleccionar el video que deseas eliminar. Para hacer esto, seleccione el ícono de menú de tres puntos y toque Eliminar. Esto es lo que debe hacer con cualquier video que deba eliminarse. Eliminar una grabación es irreversible, por lo que debe pensarlo detenidamente. 

Cuenta de TikTok eliminada, ¿que sigue?

Muchas personas eliminan su cuenta de TikTok no porque se aburran, sino porque quieren empezar de nuevo, tienen nuevas ideas que quieren mostrar en una nueva cuenta. Para hacer esto, necesita volver a crear una nueva cuenta que le brinde nuevas oportunidades, le permita mostrarse desde una página diferente. Volver a registrarse no es difícil.

  1. Abra la plataforma TikTok, ingrese su fecha de nacimiento y proceda al punto Regístrese usando su teléfono lub Email. Debe seleccionarse una opción.
  2. Se enviará un código de confirmación al correo electrónico o mensaje de texto, que debe ingresarse en la ventana preguntar.
  3. El siguiente paso es elegir un inicio de sesión y un usuario y confirmar que no es un robot.

Y tu cuenta de TikTok está lista. Puede comenzar a crearlos de acuerdo con nuevas ideas.

DEJAR RESPUESTA

Por favor, introduzca su comentario!
Por favor, introduzca su nombre aquí