¿Cómo bloqueo a alguien en Instagram? - Paso a paso

0
cómo bloquear a alguien en instagram paso a paso

Instagram es una aplicación muy popular que ya utilizan más de mil millones de personas en todo el mundo. Es red social perteneciendo a Facebookcuya idea principal era permitir a sus usuarios editar fotos y películas, enviando mensajes de texto y buscando el contenido que nos interese utilizando # etiquetas, ubicación o geoetiquetas.

No hay duda de que la aplicación está creciendo en fuerza todo el tiempo y la mayoría de la gente lo hace. Cuenta de Instagram reuniendo a su alrededor una comunidad más pequeña o más grande. La mayoría de las veces tenemos un vínculo con las personas que observamos o con las personas a las que observamos, por lo que es genial cuando tenemos la oportunidad de estar en contacto con ellos. A veces, sin embargo, hay situaciones menos agradables que nos obligan por algún motivo bloquear a un usuario determinado

. Si la función de eliminar del grupo de amigos o bloquear la posibilidad de comentar nuestras fotos y videos no es suficiente, Instagram hizo posible dar el paso más radical que es bloquear a otro usuario por completo.

¿Cómo bloqueo a alguien en Instagram?

Para bloquear a otro usuario, siga estos pasos:

1. Navega hasta el perfil del usuario que deseas bloquear.

2. Toca las elipses (Android) o  (computadora / iPhone / iPad)

3. Seleccione Bloquearlo lub Desatascar

4. Confirme la acción presionando la opción nuevamente Bloquearlo lub Desatascar

Es importante destacar que Instagram no informará al usuario que acabamos de bloquearlo.

El efecto del bloqueo es que esta persona no puede encontrar nuestra cuenta o Historias de Instagram y nuestras publicaciones, sin embargo, es posible que aún mencione nuestro nombre en el sitio, aunque no recibiremos ninguna notificación al respecto. La solución a esta situación es cambiar el nombre de nuestro perfil, lo que evitará por completo cualquier contacto o mención de nosotros por parte de la persona bloqueada.

Una vez bloqueado, cualquier intento de enviarnos un mensaje a Directo será ineficaz y cualquier hilo de conversación con la persona también desaparecerá.

Instagram hizo posible desbloquear a un usuario que bloqueamos previamente. Si hemos cambiado de opinión y queremos devolverlo a nuestro grupo de amigos, podemos hacerlo siguiendo las instrucciones anteriores, pero debemos seleccionar Desbloquear. Sin embargo, debe saber que dicha operación solo tendrá éxito si esta persona no nos ha bloqueado mientras tanto.

DEJAR RESPUESTA

Por favor, introduzca su comentario!
Por favor, introduzca su nombre aquí