¿Puedes ver capturas de pantalla en las Historias de Instagram?

¿Ves capturas de pantalla en las historias de Instagram?

Historias de Instagram es una de las funciones principales sitio de red social Instagram. Se introdujo en la aplicación en agosto de 2016. Consiste en compartir fotos o videos en forma de cuentos que se pueden visualizar durante XNUMX horas haciendo clic en la foto de perfil de un usuario determinado. Tanto los particulares como las empresas utilizan esta función.

Como particulares, de esta manera, puedes compartir momentos de la vida cotidiana, mostrar qué música estamos escuchando en ese momento o compartir publicaciones de otras personas. Lo que se muestra a los demás depende completamente del usuario. Las empresas o marcas suelen anunciar sus productos o actividades de esta forma. Estas relaciones a menudo se caracterizan por la espontaneidad y mostrar lo que está sucediendo en ese momento.

¡Imprime capturas de pantalla para historias de Instagram!

Es muy común que los usuarios quieran guardar contenido de las historias de Instagram de otras personas. El método más fácil y más utilizado es tomar una pantalla de impresión, es decir, una captura de pantalla. Es una foto de la imagen en pantalla que estamos viendo en ese momento.

En algunas aplicaciones, esta acción está asociada con el envío de un mensaje automático al usuario cuyo contenido está incluido en la pantalla de impresión.

En el caso de los Instagrama sin embargo, es diferente. Esta actividad es completamente anónima y ningún usuario obtiene información de que su contenido fue guardado por alguien de esta manera. Lo mismo ocurre con los informes guardados que podemos ver en el perfil de otras personas.

Si vimos a alguien Historias de Instagram sin embargo, es visible para la persona que lo publicó. Con las fotos que compartió y películas aparece la lista de personas que los vieron. En Internet, sin embargo, podemos encontrar sitios web que nos ofrecen una visualización totalmente anónima de las historias de Instagram de otros usuarios.

Debido a la falta de control sobre las imágenes que alguien ha guardado, es recomendable publicar contenido privado en línea con cuidado. También debe recordarse que compartir contenido proyectado puede violar los derechos de autor en algunos casos.

Udostępnij

Ver también

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

logotipo de buey
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore