¿Cómo podemos eliminar un grupo de Facebook?

0
como podemos borrar un grupo en facebook

Medios de comunicación social son para ayudarnos a mantener relaciones con un grupo grande de personas sin tener que contactarlos físicamente. También sirve para este propósito configurar un grupo en Facebook - es unir a personas con intereses, pasiones u objetivos profesionales o de ingresos similares. El grupo en FB es para ayudarnos, si estamos trabajando en un proyecto, necesitamos volver a conversaciones anteriores o enviar enlaces entre nosotros.

Configurar un grupo en Facebook es simple y cualquiera puede hacerlo. Sin embargo, cuando terminamos de trabajar en un proyecto, buscamos otros intereses o simplemente queremos retirarnos del funcionamiento de una determinada comunidad, el grupo ya no es necesario. Sin embargo, no todo el mundo sabe que también podemos eliminar el grupo en FB. Veamos cómo podemos hacerlo paso a paso.

Eliminar un grupo de Facebook

  • Haga clic en la pestaña Noticias y elige una opción Grupos.
  • Elegimos el grupo que nos interesa y luego hacemos clic en la pestaña miembros (ubicado en el lado izquierdo).
  • Después de seleccionar un miembro del grupo, seleccione el símbolo de tres puntos junto al nombre y luego el "sacar del grupo”Y confirmamos nuestra elección.
  • Si hemos eliminado a todos los miembros del grupo, seleccione (como administrador) la opción "dejar el grupo"y"bajar y quitar".

Vale la pena recordar que eliminar un grupo en Facebook es una acción irreversible, no podemos deshacerlo.

Además, si no somos el administrador del grupo y se ha eliminado, lamentablemente no seremos notificados al respecto. Solo el administrador que es el fundador del grupo puede eliminarlo. Si eliminamos a todos los miembros del grupo y luego lo dejamos, se eliminará por sí solo. Gracias a esto, los recursos Facebook

no se tiran a la basura y funciona sin problemas todo el tiempo. Esta solución es para evitar situaciones en las que todos los miembros abandonan el grupo, pero nadie ha pensado en eliminarlo.

Archivar un grupo en Facebook

Facebook también ofrece la opción de archivar en grupo. Básicamente, una acción se diferencia de la eliminación en que podemos deshacerla. Los administradores pueden eliminar publicaciones, materiales y fotos publicadas en él, aceptar nuevos miembros y bloquearlos. El grupo seguirá siendo visible en el motor de búsqueda de Facebook si somos su miembro, fundador o administrador. Los forasteros no pueden acceder a él. A diferencia de la eliminación, cualquier administrador de grupo puede archivar un grupo, incluso si no es el fundador. Si desarchivamos un grupo, volverá a ser visible en los resultados de búsqueda de Facebook.

Recuerde pensar detenidamente sobre su decisión antes de eliminar un grupo de Facebook. Si cambiamos de opinión más tarde, lamentablemente será demasiado tarde. Si no estamos seguros de si no necesitaremos los materiales o los contactos recopilados en el grupo más adelante, el archivo temporal puede ser una mejor solución. Para las personas que necesitan una presentación visual del problema, la buena noticia es que en Youtube podemos encontrar fácilmente muchos videos que presentan de manera clara y legible todos los aspectos del problema.

DEJAR RESPUESTA

Por favor, introduzca su comentario!
Por favor, introduzca su nombre aquí