¿Cómo borrar una foto de Facebook? también esto fue agregado por un amigo

0
cómo eliminar una imagen de facebook también agregada por un amigo

Na Facebook publicamos contenido variado. Después de un tiempo, incluso comenzamos a sentirnos avergonzados. A veces sucede que nosotros mismos subimos una foto que nos gustaría eliminar del portal después de un tiempo porque simplemente ya no nos gusta. A veces, sin embargo, también sucede que uno de nuestros amigos publicó en sitio de red social una foto que no aceptamos o que, peor aún, compromete nuestra persona. Entonces, ¿cómo eliminas las fotos no deseadas de Facebook?

Eliminar fotos de su propio perfil de Facebook

Si desea eliminar una foto de su propio perfil de Facebook que una vez publicó en su galería, solo se necesitan unos pocos pasos para deshacerse finalmente de la foto no deseada.

  1. Vaya a su perfil y haga clic en "Zdjęcia".
  2. Luego ve a "Tus fotos".
  3. Ahora todo lo que tiene que hacer es encontrar la foto de la que desea deshacerse y abrirla.
  4. Haga clic en el "Opciones", Que se encuentra en la parte inferior de la foto
  5. luego seleccione acciones de la lista desplegable "borra esta foto".
  6. Facebook le preguntará si está seguro, solo confirme su decisión y estará lista, la foto ya no está en el portal.

En el caso de la aplicación móvil, la situación es muy similar. La cuestión de eliminar tus propias fotos es muy intuitiva y, en realidad, no tiene nada de difícil ni complicado.

Eliminar fotos del perfil de alguien

Si quieres eliminar una foto de Facebook que publicó su amigo - la situación puede resultar más o menos complicada. A veces, basta con señalarle a su amigo que la foto con su imagen publicada en la web es ofensiva y está fuera de lugar para usted.

El mejor final será si tu amigo respeta tu solicitud y simplemente borra la foto que no quieres. Pero, ¿y si la situación no es tan clara y mi amigo se niega a quitar la foto?

Si la foto no afecta su esfera personal y lo único que le importa es que sus otros amigos no puedan encontrarla, simplemente elimine la etiqueta:

  1. Ve a tu perfil y en el campo "Fotos",
  2. luego, quédate en "Fotos en las que estás".
  3. Encuentra la foto que no te gusta y de la que quieres deshacerte y haz clic en ella.
  4. El campo "Opciones" aparecerá en la parte inferior.
  5. Después de hacer clic en la inscripción de la lista desplegable, seleccione "Eliminar etiqueta" y confirme su elección.

Si no desea que su amigo descubra que eliminó el marcador, puede usar la segunda variante.

Todo lo que necesita hacer es seleccionar la opción "Ocultar en la línea de tiempo" de la lista desplegable después de abrir la foto no deseada con el nombre y apellido de su amigo y la fecha en que se publicó la foto.

De esta forma, te deshacerás de la foto y personas ajenas a tu amigo nunca llegarán a él, y el amigo no se enojará porque no aceptas la publicación de fotos conjuntas contigo.

Eliminar fotos de Fb

Es un poco diferente cuando se trata de borrar fotos que te comprometen y humillan de alguna manera. Eliminar una etiqueta u ocultar una foto en la línea de tiempo no es una solución, ya que otras personas y amigos de sus amigos aún podrán ver sus fotos no deseadas de las que simplemente se avergüenza.

Entonces solo hay una opción:

  1. Encuentra la foto comprometida y ábrela.
  2. Luego, de las opciones en la parte inferior, seleccione el cuadro que dice "Opciones" y seleccione "Obtener soporte o informar una foto" de la lista desplegable.
  3. Describe toda la situación en detalle.
  4. El controlador de datos debe solucionar este problema lo antes posible y eliminar cualquier contenido que lo comprometa.

DEJAR RESPUESTA

Por favor, introduzca su comentario!
Por favor, introduzca su nombre aquí