So löschen Sie Beiträge, Videos und Konten auf TikToku

0
wie man Filmbeiträge und Tiktoku-Konto löscht

TikTok ist eine der beliebtesten Anwendungen, um Musical.ly zu ersetzen. Es bringt eine Gemeinschaft in 12 Ländern zusammen, hauptsächlich junge Menschen zwischen 20 und 150 Jahren. Die Anwendung ermöglicht es Ihnen, und zu sehen sehr kurze Videos aufnehmen unter Ihrem Lieblingsmusikstück. Die Aufnahmen ähneln Musikvideos. Das aufgenommene Video kann mit den Tools geändert werden, mit denen die Plattform ausgestattet ist. Dies sind u.a. Spezialeffekte oder Aufkleber.

Die sogenannte Trends und Herausforderungen, d. h. verschiedene Moden und Herausforderungen, die aufgezeichnet und in die Welt entlassen werden. Um die Möglichkeiten der Plattform nutzen zu können, müssen Sie ein Konto erstellen, das je nach Ihren Vorlieben privat oder öffentlich sein kann. Sie können die TikTok-App sowohl auf Ihrem Computer als auch auf Ihrem Telefon verwenden. Nach dem Kennenlernen der App beenden viele Benutzer ihr TikToku-Konto und möchten es löschen. Ist es einfach? Wie kann das gemacht werden?

Wie lösche ich mein TikTok-Konto?

Es kann viele Gründe geben, ein Konto aus der TikTok-Anwendung zu entfernen. Oft hört die Anwendung einfach auf zu spielen, wird langweilig und überflüssig. Es nimmt unnötig Platz in Anspruch, es lohnt sich also, es loszuwerden. Manchmal stellen Benutzer fest, dass ihr TikTok-Konto nicht so aussieht, wie sie es möchten, sie möchten von vorne beginnen, ganz anders. Viele Benutzer schämen sich für ihre vorherigen Aktionen und möchten nicht, dass sie angezeigt und kommentiert werden. Natürlich können Sie mit dem manuellen Löschen aller Beiträge auf TikTok spielen, aber es ist sehr mühsam. Eine viel bessere Lösung besteht darin, das alte zu löschen und ein neues Profil zu erstellen. Das Löschen Ihres TikTok-Kontos kann manchmal problematisch sein. Es lohnt sich, die Anleitung zu lesen, in der Sie relativ schnell und einfach erfahren, wie es geht.

Entfernen des TikTok-Kontos aus der Anwendung

Das erste, was zu tun ist, ist:

  1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an und gehen Sie zu den Einstellungen in der oberen rechten Ecke.
  2. dann wähle Datenschutz und wählen Sie einen Punkt Verwalten Sie Ihr Konto,
  3. Nächster Sie erwägen, Ihr Konto zu löschen. Es scheint, dass dies das Ende ist, aber leider nicht. Wenn wir das Konto löschen, leitet uns die Anwendung zum Überprüfungsprozess weiter.
  4. Sie müssen das Passwort eingeben. Danach werden detaillierte Informationen angezeigt, die das Risiko einer Löschung des Kontos zur Folge haben können.

Löschen des TikTok-Kontos - Konsequenzen

  • Nach dem Löschen des Kontos kann sich der Benutzer nicht mehr anmelden.
  • Der Benutzer verliert den Zugriff auf die von ihm aufgenommenen Videos.
  • Der Benutzer verliert alle Follower seiner Beiträge,
  • Der Benutzer kann kein Geld für die gekauften Artikel zurückerhalten.
  • Informationen von außerhalb des Kontos, d. H. Nachrichten und Chat-Inhalte, sind für andere angemeldete Benutzer des Portals weiterhin sichtbar.

Wenn wir mit den Folgen des Löschens des Kontos einverstanden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen und bestätigen Sie schließlich die Auswahl. Das Konto wird nicht sofort gelöscht. Es wird 30 Tage lang deaktiviert und erst nach dieser Zeit endgültig gelöscht. Innerhalb von 30 Tagen können Sie Ihre Meinung ändern und Ihr Konto wieder einrichten.

TikTok-Konto über Facebook entfernen

Sie können Ihr TikTok-Konto auch löschen, indem Sie sich mit anmelden Facebook. In einer solchen Situation ist es häufig erforderlich, eine Telefonnummer anzugeben, die eine Form der Benutzerüberprüfung darstellt. Eine positive Überprüfung ist eine Voraussetzung für das erfolgreiche Löschen Ihres TikTok-Kontos. Wenn Sie beim Erstellen Ihres Kontos keine Telefonnummer angegeben haben, müssen Sie dies möglicherweise jetzt tun. Der Antrag sendet einen vierstelligen Code, der die erste Bestätigung der Entscheidung zur Löschung des Kontos ist. Der nächste Schritt besteht darin, die Nachricht auszuwählen Denken Sie darüber nach, Ihr Konto zu löschen?

. Wenn die Antwort Ja war, wird eine weitere Textnachricht angezeigt. Geben Sie ein und drücken Sie Weiter. Auf diese Weise wird das Konto endgültig gelöscht.

Beiträge auf TikTok löschen

Wenn jemand beschließt, nur Beiträge zu löschen, anstatt sein TikTok-Konto vollständig zu löschen, muss er auch wissen, wie es geht. Videos können nur einzeln gelöscht werden, es ist nicht möglich, sie massiv zu löschen. Für Personen mit einem langjährigen und hochaktiven Konto kann dies sehr mühsam und zeitaufwändig sein. Beginnen Sie mit dem Löschen von TikTok-Posts, indem Sie Ihr Konto auswählen und dann die Galerie auswählen. Sie müssen das Video auswählen, das Sie löschen möchten. Wählen Sie dazu das Dreipunktmenüsymbol und tippen Sie auf Löschen. Dies sollten Sie mit jedem Video tun, das gelöscht werden muss. Das Löschen einer Aufnahme ist irreversibel, daher sollten Sie sorgfältig darüber nachdenken. 

TikTok-Konto gelöscht - wie geht es weiter?

Viele Leute löschen ihr TikTok-Konto nicht, weil sie sich gelangweilt haben, sondern weil sie von vorne anfangen möchten. Sie haben neue Ideen, die sie in einem neuen Konto präsentieren möchten. Dazu müssen Sie ein neues Konto neu erstellen, das Ihnen neue Möglichkeiten bietet und es Ihnen ermöglicht, sich von einer anderen Seite aus zu zeigen. Eine erneute Registrierung ist nicht schwierig.

  1. Öffnen Sie die TikTok-Plattform, geben Sie Ihr Geburtsdatum ein und fahren Sie mit dem Punkt fort Registrieren Sie sich mit Ihrem Telefon lub Email. Eine Option muss ausgewählt werden.
  2. Ein Bestätigungscode wird an die E-Mail oder Textnachricht gesendet, die in das Fenster eingegeben werden soll fragen.
  3. Der nächste Schritt besteht darin, ein Login und einen Benutzer auszuwählen und zu bestätigen, dass Sie kein Roboter sind.

Und Ihr TikTok-Konto ist fertig. Sie können sie nach neuen Ideen erstellen.

ANTWORT VERLASSEN

Bitte geben Sie Ihren Kommentar!
Bitte geben Sie Ihren Namen hier