Verlauf in Google Maps - wie lösche ich ihn?

0
Verlauf in Google Maps, wie man es löscht

Die Aktivierung von "Internet- und Anwendungsaktivität" bedeutet, dass die Geräte praktisch jede Ihrer Bewegungen aufzeichnen. Wie lösche ich den Google Maps-Verlauf? Ist das überhaupt möglich? Wie funktioniert dieser Prozess für verschiedene Geräte? Die Antwort auf diese und andere Fragen finden Sie im folgenden Artikel.

So löschen Sie den Google Maps-Verlauf von einem Android-Gerät

Zunächst müssen Sie den Kartenverlauf anzeigen. Auf Geräten wie Telefon oder Tabletdie Android verwenden, können Sie dies tun, nachdem Sie die Maps-Anwendung geöffnet und sich dort angemeldet haben. Suchen Sie dann den Menü-Button in der oberen linken Ecke (drei Striche, der sogenannte "Hamburger"), wählen Sie "Einstellungen", und dann "Geschichte der Karten". Jetzt haben Sie zwei Möglichkeiten: Löschen Sie den gesamten Verlauf oder nur ausgewählte Elemente.

Wenn Sie alle Daten löschen möchten, drücken Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option „Aktivität löschen durch"Und in diesem Abschnitt markieren"Die ganze Zeit". Sie müssen diesen Schritt nur bestätigen und Dadurch wird der gesamte Google Maps-Verlauf gelöscht.

Wenn Sie sich entscheiden, nur ausgewählte Elemente in der Historie zu löschen, müssen Sie sich auch entscheiden, ob Sie nur bestimmte Orte oder beispielsweise einen bestimmten Zeitraum in der Historie löschen möchten. Wenn nur einzelne Plätze - es reicht, dass nach dem Öffnen "Kartenverlauf"Sie finden den Ort, der Sie interessiert, und klicken auf"löschen". Wenn Sie einen bestimmten Zeitraum löschen möchten, drücken Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option „Aktivität löschen durch"Und wählen"Benutzerdefinierter Bereich". Nachdem Sie diese Schaltfläche ausgewählt haben, können Sie die gewünschten Daten festlegen. Dann klicken Sie einfach auf "weiter"Und Sie bestätigen diesen Schritt.

So löschen Sie den Google Maps-Verlauf vom Computer

Um den Google Maps-Verlauf von Ihrem Computer zu löschen, müssen Sie zuerst den Kartenverlauf anzeigen. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Maps und loggen Sie sich ein. Suchen Sie dann den Menü-Button in der oberen linken Ecke (drei Striche, der sogenannte "Hamburger") und wählen Sie "Aktivität in Google Maps". Auch hier haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie können den gesamten Verlauf oder nur ausgewählte Elemente löschen.

Wenn Sie alle Daten löschen möchten, drücken Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option „Aktivität löschen durch"Und in diesem Abschnitt markieren"Die ganze Zeit". Alles, was Sie tun müssen, ist diesen Schritt zu bestätigen und somit alle Aktivitäten in Google Maps zu entfernen.

Wenn Sie sich entscheiden, nur ausgewählte Elemente in der Historie zu löschen, müssen Sie sich auch entscheiden, ob Sie nur bestimmte Orte oder beispielsweise einen bestimmten Zeitraum in der Historie löschen möchten. Wenn nur einzelne Plätze - es reicht, dass nach dem Öffnen "Kartenverlauf

"Sie finden den Ort, der Sie interessiert, und klicken auf"löschen". Wenn Sie einen bestimmten Zeitraum löschen möchten, drücken Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option „Aktivität löschen durch"Und wählen"Benutzerdefinierter Bereich". Nachdem Sie diese Schaltfläche ausgewählt haben, können Sie die gewünschten Daten festlegen. Dann klicken Sie einfach auf "weiter"Und Sie bestätigen diesen Schritt.

So löschen Sie den Google Maps-Verlauf vom iPhone / iPad

Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App und melden Sie sich an. Klicken Sie auf das Menü (drei Striche, der sogenannte "Hamburger") und wählen Sie die Option "Einstellungen", und dann "Geschichte der Karten".

Wenn Sie alle Daten aus dem Verlauf löschen möchten - drücken Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option „Aktivität löschen durch"Und in diesem Abschnitt markieren"Die ganze Zeit". Sie müssen diesen Schritt nur bestätigen und Dadurch wird der gesamte Google Maps-Verlauf gelöscht.

Wenn Sie sich entscheiden, nur ausgewählte Elemente in der Historie zu löschen, müssen Sie sich erneut entscheiden, ob Sie nur bestimmte Orte oder beispielsweise einen bestimmten Zeitraum in der Historie löschen möchten. Wenn nur einzelne Plätze - es reicht, dass nach dem Öffnen "Kartenverlauf"Sie finden den Ort, der Sie interessiert, und klicken auf"löschen". Wenn Sie einen bestimmten Zeitraum löschen möchten, drücken Sie die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option „Aktivität löschen durch"Und in diesem Abschnitt wählen Sie die Option"Benutzerdefinierter Bereich". Nachdem Sie diese Schaltfläche ausgewählt haben, können Sie die gewünschten Daten festlegen. Dann klicken Sie einfach auf "weiter"Und Sie werden diesen Schritt endlich bestätigen.

ANTWORT VERLASSEN

Bitte geben Sie Ihren Kommentar!
Bitte geben Sie Ihren Namen hier