Wie füge ich ein Foto zu Google Maps hinzu?

0
So fügen Sie Google Maps ein Bild hinzu

Hinzufügen und Freigeben von Fotos zu Google Maps

Google Maps Sie dienen ihren Benutzern nicht nur so, dass Sie sehen können, wo sich ein Ort befindet. Es bietet viele andere nützliche Funktionen. Besonders bevorzugt von Benutzern sind GPS, geografische Koordinaten und Fotos von Orten ihrer Wahl.

Um ein Foto von der Site eines bestimmten Ortes hinzuzufügen, sollten Sie:

  • Starten Sie Google Maps, geben Sie den für uns interessanten Ort ein und suchen Sie danach.
  • Wählen Sie den gefundenen Ort und verwenden Sie die Option "Foto hinzufügen",
  • Es öffnet sich automatisch ein leeres Feld, in das Sie das gewünschte Foto ziehen sollten (eine weitere Option ist die Verwendung des auf der Website sichtbaren Befehls: "Wählen Sie Fotos zum Hochladen aus”)

Es ist auch möglich, Fotos aus dem "Ihr Beitrag"

  • Sie müssen den Verlauf des Standorts aktivieren und dann die Karten ausführen Google,
  • Wählen Sie die Option "Ihr Beitrag"Aus dem Menü in der oberen linken Ecke,
  • nach dem Öffnen der Registerkarte "Ihr Beitrag", Wir können die Nachricht auswählen"Fügen Sie Fotos zu Karten hinzu",
  • Um ein Foto oder Fotos zu veröffentlichen, klicken Sie darauf
  • Schließlich wählen wir die Option oben auf dem Bildschirm: "Veröffentlichen"

Nachdem wir die Fotos veröffentlicht haben, können wir sie anzeigen. Um die Fotos anzuzeigen, an denen wir interessiert sind, sollten wir:

  • Google Maps öffnen,
  • Wählen Sie die Nachricht "Ihr Beitrag"In der oberen linken Ecke,
  • Wählen Sie das Foto aus, das Sie anzeigen möchten.

Bitte beachten Sie, dass alle Fotos sowie die von uns umgesetzten Meinungen für andere Benutzer sichtbar sind.

Sie können von Ihnen veröffentlichte Fotos auch ausblenden, damit sie in Ihrem öffentlichen Profil nicht sichtbar sind. Leider ist das Foto oder die Meinung auf der Website eines bestimmten Ortes weiterhin sichtbar, es sei denn, wir entfernen sie direkt. Das Ausblenden eines Fotos sollte wie folgt erfolgen:

  • Google Maps öffnen,
  • wähle die Option "Ihr Beitrag"Auf der linken Seite des Menüs,
  • Klicken Sie auf Profileinstellungen.
  • Deaktivieren Sie die Option: "Elemente anzeigen, die in Ihrem Profil veröffentlicht wurden".

Fotos teilen:

  • Google Maps öffnen,
  • wähle die Option "Ihr Beitrag"Aus dem Menü links,
  • Starte den "Bilder", Wird verwendet, um zuvor hochgeladene Fotos anzuzeigen.
  • entscheiden, welches Foto wir teilen möchten,
  • wähle die Option "Mehr", und dann "Aktie"Befindet sich in der oberen rechten Ecke.

Eine weitere Option, die uns interessiert, ist das Löschen von Fotos, die wir in einer Suchmaschine oder in Google Maps verwenden können.

Entfernen von Fotos aus der Suchmaschine:

  • Google Maps öffnen,
  • wähle die Option "Ihr Beitrag"Aus dem Menü in der oberen linken Ecke,
  • Starte den "Bilder"Um vom Benutzer hochgeladene Fotos anzuzeigen,
  • Wählen Sie ein bestimmtes Foto aus und klicken Sie auf "Mehr", und dann "lösche dieses Foto".

Das Löschen eines Fotos kann einige Minuten dauern. Wenn die Änderungen unsichtbar sind, können Sie versuchen, die Registerkarte zu schließen. "Ihr Beitrag"Und dann starte es neu.

In der Suchmaschine entfernte Fotos werden in Google Maps automatisch gelöscht. Beachten Sie jedoch, dass sie nicht entfernt werden von:

  • Galerie auf dem Telefon oder einem anderen Multimedia-Gerät,
  • Google Fotos, wenn die Sicherungs- und Synchronisierungsfunktion aktiviert ist,
  • Google Drive, wenn die Synchronisierung aktiviert ist.

ANTWORT VERLASSEN

Bitte geben Sie Ihren Kommentar!
Bitte geben Sie Ihren Namen hier