Wie können wir eine Facebook-Gruppe löschen?

Wie können wir eine Gruppe auf Facebook löschen?

Sozialen Medien Sie sollen uns helfen, Beziehungen zu einer großen Gruppe von Menschen aufrechtzuerhalten, ohne sie physisch kontaktieren zu müssen. Es dient auch diesem Zweck Eine Gruppe auf Facebook gründen - ist es, Menschen mit ähnlichen Interessen, Leidenschaften oder beruflichen oder Verdienstzielen zu vereinen. Die Gruppe auf FB soll uns helfen, wenn wir an einem Projekt arbeiten, müssen wir zu früheren Gesprächen zurückkehren oder Links untereinander senden.

Eine Gruppe auf Facebook einrichten Es ist einfach und jeder kann es tun. Wenn wir jedoch die Arbeit an einem Projekt beenden, nach anderen Interessen suchen oder uns einfach vom Funktionieren einer bestimmten Community zurückziehen möchten, wird die Gruppe nicht mehr benötigt. Das weiß jedoch nicht jeder Wir können die Gruppe auch auf FB löschen. Mal sehen, wie wir es Schritt für Schritt machen können.

Eine Gruppe von Facebook entfernen

  • Klicken Sie auf die Registerkarte Nachrichten und wählen Sie eine Option Gruppen.
  • Wir wählen die Gruppe aus, die uns interessiert, und klicken dann auf die Registerkarte Mitglieder (befindet sich auf der linken Seite).
  • Nachdem Sie ein Gruppenmitglied ausgewählt haben, wählen Sie das Drei-Punkte-Symbol neben dem Vornamen und dann das "aus der Gruppe entfernenUnd wir bestätigen unsere Wahl.
  • Wenn wir alle Mitglieder der Gruppe entfernt haben, wählen Sie (als Administrator) die Option "die Gruppe verlassen" und "absenken und entfernen".

Es sei daran erinnert, dass das Löschen einer Gruppe auf Facebook eine irreversible Aktion ist. Wir können sie nicht rückgängig machen.

Wenn wir nicht der Gruppenadministrator sind und es entfernt wurde, werden wir darüber hinaus leider nicht benachrichtigt. Die Löschung kann nur vom Administrator vorgenommen werden, der auch Gründer der Gruppe ist. Wenn wir alle Mitglieder der Gruppe entfernen und die Gruppe dann verlassen, wird sie von selbst entfernt. Dank dieser Ressourcen Facebook Sie werden nicht verschmutzt und es funktioniert die ganze Zeit reibungslos. Diese Lösung soll Situationen verhindern, in denen alle Mitglieder die Gruppe verlassen, aber niemand daran gedacht hat, sie zu entfernen.

Archivierung einer Gruppe auf Facebook

Facebook bietet auch die Möglichkeit der Gruppenarchivierung. Grundsätzlich unterscheidet sich eine Aktion vom Löschen darin, dass wir sie rückgängig machen können. Administratoren können darauf veröffentlichte Beiträge, Materialien und Fotos löschen, neue Mitglieder akzeptieren und blockieren. Die Gruppe wird weiterhin in der Facebook-Suchmaschine angezeigt, wenn wir Mitglied, Gründer oder Administrator sind. Es kann nicht von Außenstehenden abgerufen werden. Im Gegensatz zum Löschen kann jeder Gruppenadministrator eine Gruppe archivieren, auch wenn es nicht der Gründer ist. Wenn wir die Archivierung einer Gruppe aufheben, wird sie in den Facebook-Suchergebnissen wieder angezeigt.

Denken Sie daran, Ihre Entscheidung sorgfältig zu überlegen, bevor Sie eine Facebook-Gruppe löschen. Wenn wir es uns später anders überlegen, wird es leider zu spät sein. Wenn wir nicht sicher sind, ob wir die später in der Gruppe gesammelten Materialien oder Kontakte nicht benötigen, ist die temporäre Archivierung möglicherweise die bessere Lösung. Für Leute, die eine visuelle Präsentation des Problems benötigen, ist dies eine gute Nachricht Youtube Wir können leicht viele Videos finden, die alle Aspekte des Problems klar und leserlich darstellen.

Aktie