Wie lösche ich ein Foto von Facebook? auch dies wurde von einem Freund hinzugefügt

0
wie man ein Bild von Facebook entfernt, das auch von einem Freund hinzugefügt wurde

Na Facebook Wir veröffentlichen verschiedene Inhalte. Nach einiger Zeit schämen wir uns sogar. Manchmal kommt es vor, dass wir selbst ein Foto hochladen, das wir nach einiger Zeit aus dem Portal entfernen möchten, weil es uns einfach nicht mehr gefällt. Manchmal kommt es jedoch auch vor, dass einer unserer Freunde auf gepostet hat Social-Networking-Site Ein Foto, das wir nicht akzeptieren oder das, schlimmer noch, unsere Person gefährdet. Wie entfernt man unerwünschte Fotos von Facebook?

Entfernen von Fotos aus Ihrem eigenen Facebook-Profil

Wenn Sie ein Foto aus Ihrem eigenen fb-Profil entfernen möchten, das Sie einmal in Ihrer Galerie gepostet haben, sind nur wenige Schritte erforderlich, um das unerwünschte Foto endgültig zu entfernen.

  1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf "Bilder".
  2. Dann geh zu "Deine Fotos".
  3. Jetzt müssen Sie nur noch das Foto finden, das Sie entfernen möchten, und es öffnen.
  4. Klick auf das "Optionen", Welches ist am unteren Rand des Fotos
  5. Wählen Sie dann Aktionen aus der Dropdown-Liste aus. "lösche dieses Foto".
  6. Facebook wird Sie fragen, ob Sie sicher sind - bestätigen Sie einfach Ihre Entscheidung und es ist fertig - das Foto befindet sich nicht mehr auf dem Portal.

Bei der mobilen Anwendung ist die Situation sehr ähnlich. Das Problem des Löschens eigener Fotos ist sehr intuitiv und es ist eigentlich nichts Schwieriges und Kompliziertes daran.

Entfernen Sie Fotos aus dem Profil einer Person

Wenn du möchtest Löschen Sie ein Facebook-Foto, das Ihr Freund gepostet hat - Die Situation kann sich als mehr oder weniger kompliziert herausstellen. Manchmal reicht es aus, Ihren Freund einfach darauf hinzuweisen, dass das Foto mit Ihrem im Internet veröffentlichten Bild für Sie anstößig und fehl am Platz ist.

Das beste Ende ist, wenn Ihr Freund Ihre Anfrage respektiert und einfach das Foto löscht, das Sie nicht möchten. Aber was ist, wenn die Situation nicht so klar ist und mein Freund sich weigert, das Foto zu entfernen?

Wenn sich das Foto nicht auf Ihre persönliche Sphäre auswirkt und Sie sich nur darum kümmern, dass Ihre anderen Freunde es nicht finden können, entfernen Sie einfach das Tag:

  1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und in das Feld "Fotos".
  2. Dann bleiben Sie unter "Fotos, in denen Sie sich befinden".
  3. Suchen Sie das Foto, das Ihnen nicht gefällt und das Sie loswerden möchten, und klicken Sie darauf.
  4. Das Feld "Optionen" wird unten angezeigt.
  5. Nachdem Sie in der Dropdown-Liste auf die Beschriftung geklickt haben, wählen Sie "Tag entfernen" und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Freund herausfindet, dass Sie den Marker entfernt haben, können Sie die zweite Variante verwenden.

Sie müssen lediglich die Option "Auf Zeitachse ausblenden" aus der Dropdown-Liste auswählen, nachdem Sie das unerwünschte Foto unter dem Vor- und Nachnamen Ihres Freundes und dem Datum, an dem das Foto veröffentlicht wurde, geöffnet haben.

Auf diese Weise werden Sie das Foto los und Personen, die nichts mit Ihrem Freund zu tun haben, werden ihn niemals erreichen, und der Freund wird nicht böse sein, dass Sie der Veröffentlichung gemeinsamer Fotos mit Ihnen nicht zustimmen.

Entfernen von Fotos aus Fb

Es ist ein bisschen anders, wenn es darum geht, Fotos zu löschen, die Sie in irgendeiner Weise gefährden und demütigen. Das Löschen eines Tags oder das Ausblenden eines Fotos in der Zeitleiste ist keine Lösung, da andere Personen und Freunde Ihrer Freunde weiterhin Ihre unerwünschten Fotos sehen können, für die Sie sich einfach schämen.

Dann gibt es nur eine Option:

  1. Finden Sie das kompromittierende Foto und öffnen Sie es.
  2. Wählen Sie dann aus den Optionen unten das Feld "Optionen" aus und wählen Sie "Support anfordern oder ein Foto melden" aus der Dropdown-Liste.
  3. Beschreiben Sie die gesamte Situation im Detail.
  4. Der Datencontroller sollte dieses Problem so schnell wie möglich beheben und alle Inhalte entfernen, die Sie gefährden.

ANTWORT VERLASSEN

Bitte geben Sie Ihren Kommentar!
Bitte geben Sie Ihren Namen hier