Deaktivieren eines Kontos auf fb Was ist das, d. H. Wie lösche ich ein Facebook-Konto?

0
Deaktivierung eines Kontos auf fb was ist das oder wie lösche ich ein Facebook-Konto?

Facebook ist eine Website, die derzeit in sozialen Netzwerken führend ist. Es ermöglicht die kostenlose Kommunikation zwischen Freunden, ermöglicht es Ihnen, interessante Inhalte zu teilen und zu erfahren. Dank der Website ist es einfach, über geplante Veranstaltungen in der Region oder Informationen, die Ihre Lieblingsbands ihnen zur Verfügung stellen, auf dem Laufenden zu bleiben Fan-Seiten.

Es kommt jedoch vor, dass Benutzer entscheiden Löschen Sie Ihre Konten auf der Website. Die Gründe dafür sind unterschiedlich - einige der Websites haben sich gelangweilt, andere haben sie ohnehin nicht mehr verwendet, andere möchten nur für eine Weile aus dem Internet verschwinden. Das Deaktivieren eines Kontos ist jedoch nicht für alle eine leichte Aufgabe.

Wie lösche ich ein Facebook-Profil?

Um ein Facebook-Konto zu löschen, müssen Sie es zuerst deaktivieren. Sie können das Profil nicht sofort löschen - es muss für eine Weile deaktiviert werden. Nach einiger Zeit wird es automatisch gelöscht, es sei denn, der Benutzer möchte das Löschen des Kontos deaktivieren. Melden Sie sich dann einfach an, um die Deaktivierung abzubrechen.

Sie können Ihr Facebook-Konto durch deaktivieren

  1. indem Sie sich auf der Website anmelden
  2. indem Sie die Registerkarte "Einstellungen und Datenschutz" und dann die Einstellungen aufrufen
  3. Klicken Sie im Abschnitt "Ihre Facebook-Informationen" auf "Kontoinhaber und -kontrolle".
  4. Dann wird "Deaktivieren und Löschen" angezeigt, gefolgt von der Option "Konto löschen".
  5. Als Nächstes führt das System den Benutzer durch die nächsten Schritte zum Löschen des Kontos.
  6. Sie sollten dann "Weiter zum Löschen des Kontos" auswählen und dann auf den Befehl "Konto löschen" unten auf der Seite klicken.
  7. Eine Leiste zur Eingabe des Kennworts, mit dem sich der Benutzer auf der Website angemeldet hat, wird angezeigt.
  8. Wählen Sie nach der Eingabe "Weiter" und dann "Konto löschen".
  9. Das Benutzerprofil wird dann deaktiviert.

Nach XNUMX Tagen wird das fb-Konto automatisch automatisch gelöscht.

Wenn Sie sich jedoch innerhalb dieser dreißig Tage entscheiden, den Vorgang zum Löschen des Kontos abzubrechen, melden Sie sich einfach mit Ihrem Passwort auf der Website an und melden Sie sich an und der Deaktivierungsprozess wird beendet und Sie können Facebook wieder verwenden und Messenger FB

. Nachdem Sie sich beim Portal angemeldet haben, müssen Sie nur noch die Option "Löschen abbrechen" auswählen.

Es kann bis zu 90 Tage dauern, bis Benutzerinhalte von der Website entfernt werden. Während dieser Zeit stehen sie anderen Facebook-Benutzern jedoch nicht mehr zur Verfügung.

Wenn Sie wichtige Informationen, Fotos oder andere Daten in Ihrem fb-Konto haben, die Sie behalten möchten, speichern Sie bitte eine Kopie, bevor Sie mit der Deaktivierung beginnen. Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, können Sie es nicht mehr wiederherstellen. Es ist jedoch wichtig, dass Sie dies auch nach dem Löschen des Profils beachten Nachrichten, die Sie mit anderen Benutzern ausgetauscht haben, bleiben weiterhin in ihrem Chat erhalten.

Wenn Sie also Ihr Profil löschen möchten, um Nachrichten zu entfernen, die aus dem Internet an andere Benutzer gesendet wurden, denken Sie darüber nach - Nachrichten bleiben trotzdem erhalten und der Verlust Ihres Kontos nach dem dauerhaften Löschen ist irreversibel. Wenn Sie jedoch sicher sind, dass Sie Ihr Profil dauerhaft löschen möchten, speichern Sie eine Kopie Ihrer Daten und befolgen Sie die Schritte im obigen Text. Denken Sie auch daran, dass Sie die Deaktivierung Ihres fb-Kontos innerhalb von XNUMX Tagen abbrechen können, wenn Sie Ihre Meinung ändern.

ANTWORT VERLASSEN

Bitte geben Sie Ihren Kommentar!
Bitte geben Sie Ihren Namen hier